ALGOINDICATEUR
Connexion Créer un compte
🤖 Algo AI Trader 🧠 Assistant IA 📡 Algo Signals VIP 💹 Trading

Plateforme

📈 Marchés ⭐ Watchlist 🌍 Acteurs du marché

Outils

🧮 Calculateurs du trader 🔄 Convertisseur 📅 Calendrier économique 📖 Lexique du trading 🎓 Académie du trader 📓 Journal de trades 🧰 Calculateurs avancés 📊 Figures chartistes ✨ Fonctionnalités de l’app

Ressources

📰 News ❓ FAQ ℹ️ À propos 📨 Signaux Telegram
Créer un compte Connexion Devenir VIP

Supprimer mon compte

Vous pouvez supprimer votre compte Algo Indicateur et les données associées à tout moment. La suppression est immédiate et définitive : elle ne peut pas être annulée.

Comment faire

  • Dans l’application mobile : ouvrez votre profil, puis « Supprimer mon compte » et confirmez.
  • Sur le site : connectez-vous, puis utilisez le formulaire de cette page.
  • Si vous ne pouvez plus vous connecter, écrivez-nous depuis l’adresse e-mail du compte : admin@algoindicateur.com.

Données supprimées immédiatement

  • Votre profil : nom, nom d’utilisateur, e-mail, photo, téléphone / WhatsApp, pays, mot de passe.
  • Votre connexion avec Google et vos accès à l’application (jetons de connexion).
  • Vos appareils et jetons de notifications, vos alertes de signaux et de Chart Scan.
  • Votre historique avec l’assistant IA (messages et images envoyées) et vos compteurs d’utilisation.
  • Vos résultats de l’Académie et vos certificats (les liens de vérification cessent de fonctionner).
  • Votre connexion Deriv et son jeton chiffré.
  • Vos messages envoyés via le formulaire de contact et votre panier.

Données conservées de façon anonyme

Pour respecter nos obligations comptables et juridiques, certaines lignes sont conservées après avoir été détachées de votre identité (plus de nom, d’e-mail, de téléphone ni d’adresse IP, et aucun moyen de les relier à vous) :

  • l’historique de vos demandes d’abonnement et leurs montants ;
  • vos commandes éventuelles (sans nom, e-mail ni téléphone) ;
  • les parrainages et commissions liés à votre code promo ;
  • la preuve que l’avertissement sur les risques a été accepté (version du texte et date uniquement).

Les statistiques globales des signaux ne contiennent aucune donnée personnelle et ne sont pas concernées.

Avant de supprimer

Un abonnement en cours prend fin sans remboursement automatique. Vos positions ouvertes chez Deriv ne sont pas modifiées : gérez-les depuis votre compte Deriv.

Supprimer mon compte maintenant

Connectez-vous pour supprimer votre compte depuis le site.

Se connecter

Politique de confidentialité · Contact